Blog
Negócios
Rede de hotéis Accor embarca no menu plant-based
por Evolveg | jan 2, 2024 | negócios
A crescente conscientização sobre questões climáticas está influenciando as escolhas dos viajantes, levando-os a buscar estadias mais alinhadas com o meio ambiente. Como resposta a essa demanda,...
A Future Cow faz seu ‘primeiro’ leite em um tanque de fermentação
por Evolveg | dez 11, 2023 | negócios
A Future Cow, uma startup paulista, alcançou um marco significativo ao produzir seu primeiro lote de "leite" sem a necessidade de envolver vacas. Utilizando a tecnologia de fermentação de precisão,...
WOOP4, uma nova foodtech canadense, lança linha de produtos plant-based.
por Evolveg | dez 7, 2023 | negócios
A WOOP4, uma inovadora foodtech do Canadá, acaba de lançar uma linha de produtos totalmente baseada em plantas, marcando sua entrada no mercado com propostas inovadoras. Dentre os produtos...
A Not Company, da Kraft Heinz, lança primeiro macarrão com queijo a base de plantas
por Evolveg | nov 30, 2023 | negócios
A Kraft Heinz Not Company está introduzindo nos Estados Unidos a primeira versão à base de plantas do KRAFT Mac & Cheese, denominada NotMac&Cheese. Esta linha, conhecida na América do Norte,...
Canadá investe US$11,4 mi em alternativa de salmão vegetal
por Evolveg | nov 28, 2023 | negócios
A Colúmbia Britânica é conhecida por seu salmão selvagem, mas a mudança para a agricultura industrial teve impactos negativos na saúde humana e no equilíbrio ambiental. Três empresas estão agora...
Solar Food capta € 8 milhões para ”proteína feita do ar”
por Evolveg | nov 23, 2023 | negócios
A Solar Foods, uma empresa finlandesa pioneira no desenvolvimento de "comida a partir do ar", alcançou um marco significativo ao captar € 8 milhões em uma bem-sucedida rodada de financiamento. Esta...
Rede de hotéis Accor embarca no menu plant-based
por Evolveg | 2 jan, 2024
A crescente conscientização sobre questões climáticas está influenciando as...
A Future Cow faz seu ‘primeiro’ leite em um tanque de fermentação
por Evolveg | 11 dez, 2023
A Future Cow, uma startup paulista, alcançou um marco significativo ao...
WOOP4, uma nova foodtech canadense, lança linha de produtos plant-based.
por Evolveg | 7 dez, 2023
A WOOP4, uma inovadora foodtech do Canadá, acaba de lançar uma linha de...
A Not Company, da Kraft Heinz, lança primeiro macarrão com queijo a base de plantas
por Evolveg | 30 nov, 2023
A Kraft Heinz Not Company está introduzindo nos Estados Unidos a primeira...
Canadá investe US$11,4 mi em alternativa de salmão vegetal
por Evolveg | 28 nov, 2023
A Colúmbia Britânica é conhecida por seu salmão selvagem, mas a mudança para a...
Solar Food capta € 8 milhões para ”proteína feita do ar”
por Evolveg | 23 nov, 2023
A Solar Foods, uma empresa finlandesa pioneira no desenvolvimento de "comida a...
O que é Cálcio e qual importância para sua saúde?
por Evolveg | 11 dez, 2023
O cálcio é um mineral vital para o organismo humano, cumprindo diversas...
O que são fitatos?
por Evolveg | 27 nov, 2023
O fitato, uma forma química naturalmente presente em plantas responsável por...
Limão é considerada a fruta mais saudável do mundo
por Evolveg | 9 nov, 2023
Uma pesquisa realizada por cientistas de uma universidade localizada em Nova...
Você sabe o que perde quando para de comer comidas processadas?
por Evolveg | 9 nov, 2023
Você perde duas coisas ao parar de consumir carnes processadas:- Sua...
Feijão carioca como substituto do whey protein
por Evolveg | 9 nov, 2023
Um estudo realizado pela Embrapa Alimentos do Rio de Janeiro trouxe à tona uma...
Tangerina, que é rica em vitamina C, tem muitos benefícios!
por Evolveg | 31 ago, 2023
Uma tangerina de tamanho médio, pesando cerca de 88 gramas, fornece...