Ingredientes para uma forma de 26 cm:
🥕 Batata: 2 médias
🥕 Cenoura: 1
🥕 Abobrinha: 1
🥕 Farinha aveia: 120 gr
🥕 Parmesão Vegano Ralado: 100 gr
🥕 Azeite
🥕 Sal e pimenta a gosto
🥕 Água: aproximadamente 150ml
Preparação:
✅ Lave os legumes, descasque as batatas e a cenoura e rale-as.
✅ Transfira os legumes ralados para uma tigela, adicione a água, a farinha, meia dose de queijo parmesão vegano, uma colher de azeite e tempere com sal e pimenta.
✅ Misture tudo bem, transfira a massa para uma assadeira bem untada e finalize com o restante do queijo parmesão vegano ralado e um fio de azeite.
✅ Asse em forno estático pré-aquecido a 200º por 30/35 minutos ou, em qualquer caso, até formar uma crosta na massa.