Ingredientes:
- 240g de Queijo tipo Provolone Natucheese
- 2 maçãs verdes cortadas em cubinhos;
- 2 cenouras grandes raladas;
- 2 talos médios de salsão descascados e cortados em cubinhos;
- 1 maço pequeno de salsinha picado;
- 80g de uvas passas preta;
- 200g de milho verde;
- Batata palha a gosto;
- 300g de castanha de caju crua sem sal e demolhada por 24h;
- 1 talo grande de alho poró;
- 1 colher de sopa de mostarda amarela
- Suco de 1 limão taiti;
- Óleo de girassol a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Preparação:
Em uma tigela grande adicione o Queijo tipo Provolone vegano Natucheese a cenoura ralada, a maçã, o salsão, as uvas passas, o milho verde e a salsinha, reserve;
Escorra a castanha de caju e enxague em água corrente;
Em um liquidificador adicione o suco de limão, a mostarda, a castanha de caju, o alho poró e um pouco de água para auxiliar na mistura;
Bata em velocidade média, e com o liquidificador ligado adicione aos poucos o óleo de girassol até dar o ponto desejado de maionese;
E
Junte a maionese ao restante dos ingredientes, misture bem e leve à geladeira até a hora de servir.
Antes de levar à mesa, adicione a batata palha a gosto.
Para 8 pessoas
No vídeo foi feito meia receita