A Not Company, da Kraft Heinz, lança primeiro macarrão com queijo a base de plantas

por | 30 nov, 2023 | negócios | 0 Comentários

A Kraft Heinz Not Company está introduzindo nos Estados Unidos a primeira versão à base de plantas do KRAFT Mac & Cheese, denominada NotMac&Cheese. Esta linha, conhecida na América do Norte, já teve uma versão vegana lançada inicialmente na Austrália em 2021. Além disso, a Kraft Heinz lançou um cream cheese vegano sob a marca Philadelphia em 2022, agora disponível nos EUA.

O NotMac&Cheese é fruto de uma parceria com a NotCo, incorporando o NotCheese da empresa. O crescimento das alternativas de macarrão com queijo à base de plantas superou em seis vezes o crescimento geral da categoria, embora preocupações com sabor e textura impactem as decisões de compra.

Disponível em duas variedades, Original e Cheddar Branco, o NotMac&Cheese utiliza tecnologia de IA para replicar o sabor e a cremosidade do original, sem o uso de laticínios. A Kraft Heinz Not Company combina a expertise da NotCo com as marcas e capacidades da Kraft Heinz.

O CEO da Kraft Heinz Not Company destaca a importância de criar versões à base de plantas que preservem o sabor autêntico sem exigir mudanças drásticas nos hábitos alimentares. A joint venture tem como objetivo transformar o portfólio de produtos, oferecendo opções mais limpas, sustentáveis e deliciosas.

Além do NotMac&Cheese, a Kraft Heinz Not Company já lançou fatias de NotCheese e NotMayo, e planeja expandir para outras categorias, além de iniciar sua expansão internacional até 2024. O lançamento nos Estados Unidos está previsto para o início de 2024.